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Tagliatelle al pesto de ave

Carne Asada a la Plancha

Ingredientes:
  • 1 lb Carne Para Asar (puede ser angelina, lomo rollizo, etc)
  • 6 onz Aceite de oliva
  • 1 Manojo de Yerba buena
  • 1 Ramita de Cilantro
  • 1 cda. de Mostaza
  • 1 cda. Salsa Inglesa
  • Sal al gusto
Procedimiento:

Primero lavar y picar las hojas de yerba buena con las hojas de cilantro colocar en el aceite de oliva y dejar reposar por 10 minutos, luego agregar en al aceite la mostaza, la salsa inglesa, sal al gusto, ya con esta mezcla adobamos nuestra carne y empezamos a asarla. Este procedimiento es para hacerlo en el momento si deseas que tu carne tome mas sabor puedes dejarla reposar en la refrigeradora desde un dia antes pero no debes colocarle la sal esta solo debes colocarla antes de asarla.

La podemos asar en una sartén amplia de teflón la calentamos a fuego medio alto esperamos a que toda la sartén esté caliente para que nuestra carne se selle inmediatamente toque la sartén y esta no pierda sus jugos dejamos que se marque la carne, damos vuelta cuando los bordes ya se vean cocidos y la retiramos de la sartén según el termino de cocción que desees.

Puedes acompañarlas con una ensalada de papas, arroz con vegetales y te quedará deliciosa.



Encuentra mi receta explicada también en mi canal de youtube 







Comentarios

  1. Corta la carne en tiras finas o en piezas según tu preferencia y acompáñala con guarniciones como papas, ensalada, tortillas, guacamole, o lo que más te guste. Compre mis productos en heb.com.mx

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