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Tagliatelle al pesto de ave

Papas rebanadas horneadas



Ingredientes:
6 papas enteras
1 o 2 cdas margarina o mantequilla
1 diente de ajo picado fino
sal
pimienta
Procedimiento
Pelamos las papas y cada una la pondremos entre dos cucharas y las cortaremos en rebanadas delgadas sin llegar hasta el final de cada papa así nos quedaran en forma de reja, reservaremos, con el ajo picado finamente lo derretiremos junto con la mantequilla esto puede ser en el horno o en la sarten teniendo en cuenta que solamente es para derretir no queremos que se queme ni hierva. 
Las colocaremos en una bandeja para horno engrasando pasandole una servilleta con aceite para evitar que se peguen.
Con una brocha untaremos las papas con la mantequilla derritda de ajo de manera que entre en cada ranura de las papas sino posees brocha puedes rociarlas con una cuchara no te compliques, colocaremos a calentar el horno a 200°C. Les agregaremos la sal y pimienta esto es a tu gusto. 

 


Las metemos al horno aproximadamente de 20 a 30 minutos hasta que estén suaves y doradas por encima también puedes colocarles queso encima unos 5 minutos antes de que estén listas y podrás disfrutarlas en familia o amigos.





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