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Tagliatelle al pesto de ave

Bollos de Chelsea


Ingredientes:
28oz Harina fuerte (800gr, 7 tazas)
1cda sal
0.53oz Levadura fresca (15gr)
400ml leche (1 taza 3/4)
60gr mantequilla sin sal (2.5oz)
2 huevos

Relleno
1 manzana picada
100gr pasas (3oz)
2cda azucar
1cda canela
25gr mantequilla

Glaseados
3cdas jalea durazno o albaricoque
200gr azucar glass (7oz)
0.5cdita ralladura de limón
2cdas agua

Procedimiento: 
Colocaremos la harina en un recipiente agregaremos la sal en un lado y la levadura en el otro calentaremos la leche y agregaremos ahí la mantequilla para que se derrita, la colocamos en la harina mezclamos y agregamos los dos huevos y mezclamos hasta que se junte todo este suave y pegajosa.
Ahora colocamos la masa sobre una mesa enharinada y empezamos a amasar hasta que esta quede suave y elástica el punto es que cuando la tocas sientes que es la misma textura de un malvavisco y que al tocarla con un dedo esta regresa suavemente al mismos lugar.
Dejaremos reposar en un recipiente aproximadamente 40 minutos o hasta que doble su volumen.
En lo que esperamos haremos el relleno este relleno es opcional puedes variarlo como tu desees, pero el que te mostrare es de lo mas simple picaremos la manzana y le agregaremos azucar, canela, pasa y una pizca de sal lo mezclaremos bien y ya lo tenemos listo. También puedes saltearlo un poco en mantequilla si lo deseas mas jugoso, otro relleno es agregarle frutas confitadas y cerezas glaseadas.
Ya cuando la masa haya doblado su volumen la sacaremos y en una mesa enharinada la extenderemos en forma rectangular con una medida aproximadamente de 50cm x 45cm, ahora con una brocha pasamos mantequilla derretida toda la superficie de la masa y agregamos el relleno dejando 2cm de distancia entre las orillas y enrollamos del centro del mesón hacia nuestro cuerpo lo hacemos con firmeza sin temor a manera de llevarlo todo al mismo ya que tenemos el rollo le cortamos las puntas ya que estas siempre quedan disparejas y procedemos a cortarlo con un cuchillo con filo liso o una cuerda sacaremos de 15  a 18 piezas y procedemos a colocarlas en moldes como te mostrare puedes hacerlo en cualquier tipo de molde que tenga altura para evitar que pierdan la forma te recomiendo colocarles papel cera para que sea mas fácil sacarlos después o puedes engrasarlos y enharinarlos también. 
Ponemos a precalentar el horno a 190°C por 15 minutos cuando ya este caliente metemos los bollos y los hornearemos de 25 a 30 minutos cuando estos ya estén y empiecen a dorarse los sacaremos del horno, esperaremos unos minutos y los desmoldamos dejaremos enfriar un poco, en lo que esperamos en una sarten colocaremos la jalea con un chorrito de agua hasta que quede suave pero no demasiado liquida sacamos del fuego y con una brocha cepillaremos los bollos por encima para que estos tomen un brillo hermoso. Los dejaremos reposar un momento en lo que hacemos el glaseado de azucar glass pasamos por el colador el azucar y agregamos la ralladura de limón y las dos cucharadas de agua removemos bien hasta que quede totalmente integrada colocamos en una manga y le cocíamos sobre los bollos dándoles la forma que tu desees y listo  ahora ya puedes degustar estos hermosos y deliciosos bollos de Chelsea.








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