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Tagliatelle al pesto de ave

Budín sin caramelo y con caramelo

Ingredientes:  
  • 12 Porciones de Pan Normal
  • 6 huevos
  • 1 Litro de Leche
  • 90 grs de Margarina
  • 230 grs de Azúcar
  • 1 1/2 cdita de Polvo para Hornear (opcional)
  • Canela en polvo al gusto
  • Pasas al gusto

Procedimiento:

Primero desmenuzar el pan en pedazos pequeños, colocar la leche poco a poco e ir uniendo, si los panes son pequeños no colocar toda la leche o agregar el pan hasta que quede todo impregnado de leche, dejar reposar de 20 a 30 minutos. luego agregamos el azúcar,  los huevos y unimos bien todo. Derretimos la margarina y se la colocamos junto con el polvo de hornear, revolvemos bien y dejamos reposar por unos 15 minutos. 

Engrasamos una fuente o un pirex y colocamos la mezcla en este punto colocamos las pasas y la canela al gusto encima de la mezcla. Colocamos en el horno por 35 a 45 minutos a 175°C. este se puede hacer a baño de maría o solamente introduciéndolo al horno. Si tenemos dudas cuando debemos retirarlo del horno debemos introducir un cuchillo en medio de él y si sale limpio es que ya se encuentra listo.

Consejo: Si desear un budín más denso puedes licuar la mezcla y así quedará más sólido.
También si deseas con caramelo el budín coloca media taza de azucar en una sarten a fuego bajo y revuelves constantemente con cuchara de madera hasta que se derrita sin quemarse y tengo un color café muy claro lo colocamos en el molde y lo esparcimos muy bien con mucho cuidado dejamos enfriar y podemos colocar rodajas de guineo si gustas ahora metemos al horno en baño de maria. 





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