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Capeado de Papa

Ingredientes:
32oz papas 937gr/2lb 
24oz quesillo especial o Mozzarella 1.5lb/680gr
4oz Parmesano 113gr
7.5oz queso mozzarella en lasca 200gr/16rebanadas
Margarina o mantequilla
8oz Jamón 227gr a tu elección

Procedimiento:
Rebanaremos las papas en rodajas unas delgadas y otras un poco gruesas no deben ser perfectas, cortaremos el jamón finamente para que este suelte su sabor,
Ahora en un molde o pírex lo engrasamos con margarina hasta la parte de arriba por las orillas, iniciamos colocando una capa de papa esta no debe quedar con ningún hueco puedes sobre ponerlas y buscando las rodajas que te hayan quedado mas gruesas colocamos quesillos en pedazos pequeños de manera que quede bien esparcido, agregamos el jamón procurando llenar los huecos donde no haya caído el queso para que quede parejo y colocamos una fina capa de queso parmesano, ahora colocamos otra capa de papa pero esta ya no debe quedar totalmente cubriendo los huecos y hacemos el mismo procedimiento de colocar quesillo, jamón y queso parmesano, colocamos la ultima capa de papa y colocamos el quesillo, jamón, parmesano y el queso mozzarella en lasca podemos picar cilantro y tirarselo encima en este momento.

Precalentamos el horno a 200°C y después de 15 minutos metemos la papa de unos 30 a 40 minutos o hasta que esta ya este gratinada y que al introducir un cuchillo la papa se siente suave.
Para esta receta puedes utilizar los tipos de queso que desees mozzarella, gouda, provolone, cualquier queso que se funda funciona genial y un queso que le de textura como el duro blando rayado o parmesano.




  


 

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