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Tagliatelle al pesto de ave

Cebollines con mini kebab



Ingredientes:
Cebollines
aceite de oliva
Pesto de cilantro

Kebab
Carne molida (res o cordero)
yerbabuena
sal
Pimienta
Palillos de pincho

Procedimiento:
Esta receta es super sencilla sin cantidades ya que es al gusto de cada persona. Condimentaremos la carne (1/4lb) 1 cdita de sal aprox y una pizca de pimienta junto con la yerbabuena bien picada y la pondremos en los palillos estos deben de quedar un poco mas de la mitad y no tan robustos ya que son mini para bocas o entradas. Ahora en una sarten pondremos un chorrito de aceite de oliva y dejaremos que se caliente un poco y los pondremos en la sarten en fuego medio bajo a que se marquen por todos los lados en la misma sarten agregaremos los cebollines y le agregaremos un poco de pesto de cilantro(2cdas) salteamos por un par de minutos y todo estará listo ahora puedes degustarlos.

Para el pesto de cilantro solo debes agregar en la licuadora 1/4 de taza de aceite de oliva, un diente de ajo pequeño, 1/2 taza de cilantro, 1/2 cda sal, chorrito de vinagre y 1cda de sésamo, licuamos bien y lo guardamos en un frasco de cristal en la refrigeradora esto nos durara de una a dos semanas puedes aderezar ensaladas, carnes y vegetales.


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