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ChiliDogs Económicos


Ingredientes: 
10 Pan de Hotdogs
1 lb Carne molida de res
1cda Sazón completo
1cda de Sal
Pimienta
1 taza Pasta de tomate
1 taza Agua
cebolla picada
1 diente de ajo picado

Escabeche
1 Zanahoria grande en julianas
1/2 cebolla grande en juliana
1 Chile verde en juliana (chile dulce)
1cda Mostaza 
1cdita Sal (o lo que tu sientas necesario)
Pimienta
2cdas Limón, vinagre o vino usa cualquiera que tengas disponible.


Procedimiento:
Condimentaremos la carne y pondremos en una olla un chorrito de aceite a calentar, cuando este caliente agregar la cebolla y el ajo picados por unos segundos y agregamos la carne la sofreímos hasta que cambien de color y nos aseguramos de soltar toda la carne a manera de evitar bolas grandes de carne y que esta quede muy suelta en este punto agregaremos la pasta de tomate y el agua la tapamos y dejamos hervir a fuego bajo hasta que reduzca y corregimos de sabor lo dejamos al fuego aproximadamente 30 minutos te aconsejo que mientras mas tiempo a fuego bajo la dejes este quedara mas gustosa y deliciosa.

También si deseas agregarle frijoles enteros y un poco de chile chipotle hazlo cuando le agregues la pasta de tomate. En lo que dejamos hervir el chili iniciamos a hacer el escabeche este es un escabeche sencillo pero muy muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.

Comenzamos cortando todos los ingredientes en julianas yo estoy utilizando solo tres vegetales pero puedes agregar ejotes también o si lo deseas con repollo.
Luego en una sarten agregamos un poco de margarina o aceite y saltearemos las cebollas hasta que estés se pongan transparentes en ese momento agregaremos la zanahoria y seguiremos salteando por un minuto aproximadamente agregamos los chiles verdes (puedes utilizar chiles morrones de colores también) y al mismo tiempo agregaremos la mostaza de esta estoy utilizando una cucharada pero puedes agregar mas si deseas un sabor un poco mas fuerte, salteamos otro
minuto mas y agregamos sal y pimienta en este momento puedes agregar hojuelas de chile si lo deseas con un toque de picante y le ponemos el limón o vinagre blanco o vino también
queda muy delicioso si utilizas vinagre de manzana recuerda que es un toque mas agridulce a la hora de corregir el sabor utiliza menos, seguimos salteando unos segundos solo a que se reduzca y listo ahora armemos nuestro chilidogs.

Tostaremos cada pan de hotdog y le untamos mayonesa al interior de pan y procedemos a armarlo. 
Colocando el chili primero y luego agregaremos el escabeche y podemos colocarle el queso tu gustes encima rociamos con salsa del chili. Ahora puedes degustarlo.




 

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