Torta de Guineo o Banana


Ingredientes: rinde 2 tortas
8oz Harina suave (230gr)
6oz Manteca
6oz azucar
1cda Polvo de Hornear
4 Huevos
3oz agua
1cdita Canela en Polvo
1/2 cda Vainilla
4 Guineos o bananas
Opcional 
Pasas

Procedimiento:
Cremaremos el azucar con la manteca, la sal, cuando ya este integrado pondremos los huevos uno a uno cuando este integrados agregamos la harina y el polvo de hornear toda por la orilla a dejar el centro libre y comenzamos a batir añadiendo el agua en forma de chorro hasta terminarla integramos solo a unir no hay que sobre batir. Si le agregas pasas se las agregas pero primero las pasas debes rebosarlas por harina  para que estas no queden en el fondo. Ahora en el molde engrasado y enharinado pondremos la mitad de la mezcla, le ponemos una capa de guineos en rodajas y le agregamos azucar con canela ahora agregamos la mezcla restante y le ponemos una capa encima de guineos y canela con azucar. Precalentamos el horno a 180C° y horneamos por 40 minutos.
Ahora podemos degustar esta torta caramelizada riquisima.






Comentarios