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Lomo con Salsa de Papas



Ingredientes:
1 Libra de Lomo de res
30gr Mantequilla
sal y pimienta
2 tazas de caldo de res 
1 papa grande en cubos
1 zanahoria pequeña en cubos
1/2 cebolla en cubos
2 lonchas de jamon del que tu prefieras
yerbabuena seca
1cda maicena o harina suave

Procedimiento:
Primero condimentaremos con sal, pimienta, yerbabuena al gusto aproximadamente 1 cdita de cada uno, en una sarten ponemos la mitad de la mantequilla y un chorrito de aceite para evitar que se queme la mantequilla dejamos que se caliente y colocaremos la carne dejando de 1 a 2 minutos por lado y retiramos la ponemos en una bandeja para horno y reservamos por 10 minutos y ponemos a precalentar el horno a 170°C. Metemos a hornear 15 minutos tapando con papel aluminio luego quitamos el papel y dejamos los 5 minutos restantes. 

En lo que esperamos en la misma sarten que hicimos la carne colocaremos la mantequilla restante y otro chorrito de aceite y saltearemos la cebolla primero y luego añadiremos los vegetales restantes y jamon hasta que cambien un poco de color en este momento añadiremos un poco de sal y pimienta y el caldo reservando 1/4 de taza para diluir la maicena, dejaremos a fuego bajo hasta que reduzca un poco y los vegetales esten un poco blandos en este punto ponemos el caldo restante y dejamos en en fuego bajo hasta que espese removiendo constantemente y listo ya tenemos nuestro acompañamiento que sirve de salsa tambien.





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