Pudin de zanahoria (torta)

Ingredientes:
12oz Harina Suave (340gr, 3 tazas)
8oz zanahoria rayada fina (228gr, 2 tazas)
10oz azucar (284gr, 1.5 taza)
6oz aceite (casi 1 taza)
2cdas mantequilla derretida
2cditas Bicarbonato
2cditas polvo de hornear (royal, levadura quimica)
4 huevos
1 cdita sal
1 taza de ciruelas pasas (opcional) 

Para decorar: 
1/2taza azucar glass
1/4 taza jugo de limon

Procedimiento:
Primero mezclaremos lo ingredientes secos y los cerniremos (pasar por colador o tamizar).
Luego comenzaremos cremando la mantequilla cuando este suave agregaremos el azucar hasta que este bien integrada y casi nose sientan los grumos, añadiremos los huevos uno a uno pero batiendo bien por cada huevo hasta que estos se esponjen uno a uno, luego agregaremos la harina, ciruelas y zanahoria intercalandolas poco a poco, mezclaremos bien y colocaremos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, precalentamos el horno a 180C° y hornear de 45 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco y listo lo dejaremos enfriar podemos espolvorear con azucar glass o hacer un glase.

Procedimiento de Glase:
Mezclaremos el liquido con el azucar glass y si lo deseas puedes añadir colorante un par de gotitas inmediatamente lo mezclas bien debes colocarlo encima de la torta ya que este se seca rapido.





 

Comentarios