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Pastel de Zanahoria

Empanadas de Frijoles Salvadoreñas



Ingredientes:
3 plátanos grandes macho sazones (manidos)
1 taza de frijoles refritos
1 litro de agua
aceite para freír

Procedimiento:
para los frijoles puedes hacerlos o comprar de los preparados pero es mejor que tu los hagas para que queden mas gustosos una forma de hacerlos es licuar la taza de frijoles colocar sal, una pizca de chipotle de lata y freírlos en 1/4 de taza de margarina o aceite a fuego medio bajo hasta que estos queden muy firmes y dejamos enfriar antes de hacer las empanadas. Ahora ponemos el agua a hervir podemos agregar canela si gustas dejamos hervir y colocamos los plátanos pelados y enteros dejamos hervir de 5 minutos hasta que estén suaves luego los sacamos del agua y los partimos por mitad a lo largo para sacar las venas con las semillas luego con un tenedor haremos un pure tiene que quedar sin ningun grumo al tener listo esto, ponemos en papel encerado o una bolsa plastica agarramos una bolita de platano y le ponemos plastico en cima tambien aplastamos a dejarla muy delgada pero sin que se rompa ahora colocamos frijoles en medio abundantes para que quede muy rellenita cerramos bien sin dejas frijoles a la vista, calentamos el aceite y cuando este ya esta caliente ponemos las empanadas estas estan muy rapido de 3 a 5 minutos por lado las sacas y de una sola vez las pones en azucar y listo ya puedes disfrutarlas con una tacita de cafe.




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