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Tagliatelle al pesto de ave

CheeseCake Sin Horno Base Oreo

Ingredientes:
500gr queso crema
500ml crema para batir (topping también se puede usar) (2tazas)
150gr de galletas oreo o 36 galletas sin relleno
100gr azúcar (3/4 taza)
60gr mantequilla (se puede usar margarina) (un poco más de media barra)
60ml agua
10gr gelatina simple (1cdita)
1cda vainilla
Procedimiento
Agregamos el agua a la gelatina simple y dejamos a que se hidrate ahora a Triturar las galletas, agregar la mantequilla derretida y mezclamos luego la agregamos al molde y apelmazamos no tanto solo a que quede todo unido al fondo ahora refrigerados y preparamos el relleno. Agregamos en un bowl el queso crema con el azúcar y la crema para batir ahora empezamos a batir a velocidad bajita por un minuto ahora calentamos la gelatina para que se derrita ahora seguimos batiendo y cuando vaya agarrando consistencia no tan líquida agregamos la gelatina y la vainilla y solo batimos por un minuto más debe de quedar suave no totalmente firme. Ahora agregamos al molde y se decora al gusto yo le puse chispas pero es al gusto ahora dejamos reposar en la refrigeradora por 6 horas.
A comer.


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