Ir al contenido principal

Piernitas empanizadas

                   
Ingredientes:
6 Piernas de pollo cocidas (sancochadas)
1 taza de Miga de pan
1/2 taza de harina
2 huevos
sal
paprika
aceite para freir

Opcional:
Pimienta, oregano seco, ajo en polvo

Procedimiento:

Colocar en tres recipientes diferentes en uno la harina, otro con los huevos batidos, y en el ultimo la miga de pan, poner la sal y la paprika en la miga de pan y revolver.

En una olla onda colocamos el aceite a modo que llegue a cubrir la pieza de pollo por completo, poner a fuego medio.

Pasar las piernas por la harina, luego el huevo y por ultimo la miga de pan, poner a freir hasta que tomen un tono dorado voltear las piezas a medida se van friendo y evitando que se quemen. Listo! puedes servirlas acompañadas de salsa rosada.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tu cuenta IBAN para facebook

Este es un tutorial de como hacer tu cuenta IBAN desde El Salvador aunque puedes hacerla segun tu pais con los mismos pasos. Primero debes saber que para hacer tu cuenta IBAN debes tener una cuenta de ahorros bancaria y lo recalco debe de ser una cuenta de ahorros normal, no debe ser ni cuenta corriente, ni cuenta a plazas, ni mucho menos una tarjeta de credito.  Te remarco esto ya que es una cuenta de ahorros a tu nombre la necesaria para que te realicen tus pagos mes a mes, como segunda cosa importante es que debe de ser de un banco multinacional ya que de esta forma es mas facil a la hora que te aprueben tu cuenta.  Este ejemplo lo realizare con el banco agricola ya que es el que mas preguntan PERO debo comentarte que este bancos aveces da problemas a la hora de aceptacion de cuenta en facebook y por ultimo ningun dato es real en este ejemplo. (los enlaces a las paginas estan en azul) Ahora iniciamos con este proceso para hacer tu cuenta. Primero daremos nos iremos a Wise:...

Los Chufles

Los Chufles son unas tipo flores muy carnudas comestibles cuando están bien tiernas, se dan en nuestra region Centroamericana en la temporada de invierno que se degustan de varias maneras en sopas de gallina son un manjar de los dioses que es una obligación comerlas cada vez que están de temporada, de igual manera en las sopas de res, otra de las maneras más comunes de comerlas es en crema que consiste en un tipo de guiso donde se doran en margarina luego se les agrega tomate, un poco de agua y sin faltar un consomé o simplemente sal para agregar de ultimo la crema y dejarlas que hiervan y se guisen donde pueden soltar ese sabor tan delicioso que tienen. Agradezco grandemente a  https://www.facebook.com/RedForkElSalvador    por mostrar mi foto en su perfil. Exitos siempre.     

Recomendación de producto

Hoy les vengo a recomendar un producto algo peculiar que no es para comer todos los días pero de vez en cuando que no tenemos ganas de cocinar es una opción fácil de hacer, muy económica con precio de $1.09 y con un sabor muy pero muy bueno.  Son estas sopas ramen coreanas que son super delis sobre todo este sabor en especifico de kimchi tiene un sabor algo picante pero no es un picante fuerte es agradable a la boca y una sensación muy satisfactoria realmente valen la pena la porción es exacta para una personas pero que quedaras satisfecho por completo, simplemente en 5 minutos las hacer y quedan super delis cada bolsita viene con su condimento y también una  bolsita de acompañante la de kimchi es obviamente el kimchi, en la de carne y camarón son las verduras y las carnes. Solo sigues las instrucciones de colocar 550ml de agua a hervir y luego colocas todos los ingredientes juntos yo te recomiendo dejarlos hervir en el fuego por 3 minutos y los otros dos minut...