Ir al contenido principal

Mira Cada Receta Nueva Aqui

Tagliatelle al pesto de ave

Torta Basica para Pastel


Ingredientes:
4 huevos + 1 yema
5oz Harina suave o todo uso (1 taza + 2cdas)
5oz Azucar (1/2 taza + 2cdas)
2oz margarina derretida (2/3 barra)
1cda vainilla 

Opcional
Uvas Pasas
Chispas de Colores
Chispas de Chocolate

Procedimiento:
Separamos las yemas de las claras, cerniremos la harina y derretiremos la margarina, ahora batimos la claras a punto de nieve hasta que este bien firme y se forme picos te recomiendo ir elevando la velocidad de la batidora poco a poco de esta forma aguanta mas la mezcla y no se baja tan rápido (ponemos a calentar el horno a 175°C), ya en este punto agregamos el azucar poco a poco en forma de lluvia es decir a no ponerla de golpe cuando este totalmente integrada agregaremos las yemas una a una y pondremos la vainilla ahora con una cuchara de madera o espátula apartamos un poco de mezcla y le ponemos un tanto de harina la mezclamos y la integramos a la mezcla de las claras y agregamos la harina restante removiendo muy suavemente ponemos la margarina derretida y mezclamos solo a incorporar un poco ahora en ponemos la mezcla en un molde engrasado y enharina o con papel cera ponemos la mezcla cuidadosamente evitando golpear mucho el molde. Ahora metemos al horno de 30 a 40 minutos o cuando este se vea dorado de arriba y al introducir un palillo o cuchillo en el centro este salga limpio. Sacamos, dejamos enfriar unos minutos y lo desmoldamos ahora podemos comerlo con azucar encima o antes de meter al horno puedes ponerle pasas, chispas de colores o que desees encima. puedes partirla por mitad y colocarle jalea de tu gusto por el centro y queda como una torta de pastel riquísima


Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tu cuenta IBAN para facebook

Este es un tutorial de como hacer tu cuenta IBAN desde El Salvador aunque puedes hacerla segun tu pais con los mismos pasos. Primero debes saber que para hacer tu cuenta IBAN debes tener una cuenta de ahorros bancaria y lo recalco debe de ser una cuenta de ahorros normal, no debe ser ni cuenta corriente, ni cuenta a plazas, ni mucho menos una tarjeta de credito.  Te remarco esto ya que es una cuenta de ahorros a tu nombre la necesaria para que te realicen tus pagos mes a mes, como segunda cosa importante es que debe de ser de un banco multinacional ya que de esta forma es mas facil a la hora que te aprueben tu cuenta.  Este ejemplo lo realizare con el banco agricola ya que es el que mas preguntan PERO debo comentarte que este bancos aveces da problemas a la hora de aceptacion de cuenta en facebook y por ultimo ningun dato es real en este ejemplo. (los enlaces a las paginas estan en azul) Ahora iniciamos con este proceso para hacer tu cuenta. Primero daremos nos iremos a Wise:...

Los Chufles

Los Chufles son unas tipo flores muy carnudas comestibles cuando están bien tiernas, se dan en nuestra region Centroamericana en la temporada de invierno que se degustan de varias maneras en sopas de gallina son un manjar de los dioses que es una obligación comerlas cada vez que están de temporada, de igual manera en las sopas de res, otra de las maneras más comunes de comerlas es en crema que consiste en un tipo de guiso donde se doran en margarina luego se les agrega tomate, un poco de agua y sin faltar un consomé o simplemente sal para agregar de ultimo la crema y dejarlas que hiervan y se guisen donde pueden soltar ese sabor tan delicioso que tienen. Agradezco grandemente a  https://www.facebook.com/RedForkElSalvador    por mostrar mi foto en su perfil. Exitos siempre.     

Torta de Guineo y Banana

Ingredientes: rinde 2 tortas 8oz Harina suave (230gr) 6oz Manteca 6oz azucar 1cda Polvo de Hornear 4 Huevos 3oz agua 1cdita Canela en Polvo 1/2 cda Vainilla 4 Guineos o bananas Opcional  Pasas Procedimiento: Cremaremos el azucar con la manteca, la sal, cuando ya este integrado pondremos los huevos uno a uno cuando este integrados agregamos la harina y el polvo de hornear toda por la orilla a dejar el centro libre y comenzamos a batir añadiendo el agua en forma de chorro hasta terminarla integramos solo a unir no hay que sobre batir. Si le agregas pasas se las agregas pero primero las pasas debes rebosarlas por harina  para que estas no queden en el fondo. Ahora en el molde engrasado y enharinado pondremos la mitad de la mezcla, le ponemos una capa de guineos en rodajas y le agregamos azucar con canela ahora agregamos la mezcla restante y le ponemos una capa encima de guineos y canela con azucar. Precalentamos el horno a 180C° y horneamos por 40 minutos. Ahora podemos degustar...