Torta Basica para Pastel


Ingredientes:
4 huevos + 1 yema
5oz Harina suave o todo uso (1 taza + 2cdas)
5oz Azucar (1/2 taza + 2cdas)
2oz margarina derretida (2/3 barra)
1cda vainilla 

Opcional
Uvas Pasas
Chispas de Colores
Chispas de Chocolate

Procedimiento:
Separamos las yemas de las claras, cerniremos la harina y derretiremos la margarina, ahora batimos la claras a punto de nieve hasta que este bien firme y se forme picos te recomiendo ir elevando la velocidad de la batidora poco a poco de esta forma aguanta mas la mezcla y no se baja tan rápido (ponemos a calentar el horno a 175°C), ya en este punto agregamos el azucar poco a poco en forma de lluvia es decir a no ponerla de golpe cuando este totalmente integrada agregaremos las yemas una a una y pondremos la vainilla ahora con una cuchara de madera o espátula apartamos un poco de mezcla y le ponemos un tanto de harina la mezclamos y la integramos a la mezcla de las claras y agregamos la harina restante removiendo muy suavemente ponemos la margarina derretida y mezclamos solo a incorporar un poco ahora en ponemos la mezcla en un molde engrasado y enharina o con papel cera ponemos la mezcla cuidadosamente evitando golpear mucho el molde. Ahora metemos al horno de 30 a 40 minutos o cuando este se vea dorado de arriba y al introducir un palillo o cuchillo en el centro este salga limpio. Sacamos, dejamos enfriar unos minutos y lo desmoldamos ahora podemos comerlo con azucar encima o antes de meter al horno puedes ponerle pasas, chispas de colores o que desees encima. puedes partirla por mitad y colocarle jalea de tu gusto por el centro y queda como una torta de pastel riquísima


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