Pollo Guisado Salvadoreno

Ingredientes:
2 pechugas de Pollo
1 cda de Mostaza
1 cda de Salsa Negra (también puede ser salsa inglesa)
1 cda de Sal
Apio picado
3 Papas en cuadros medianos
1 zanahoria pequeña en cuadros medianos
1/2 barra de margarina

Salsa:
2 tazas de agua
3 tomates grandes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 bolsa de Relajo

Procedimiento
Adobamos el pollo con la mostaza, salsa negra, sal, el apio picado. Colocamos en una olla la margarina y dejamos derretir cuando este caliente colocamos el pollo con el lado del hueso primero lo dejamos sofriendo hasta que se marque y le damos vuelta.

Al mismo tiempo colocamos a asar en un horno o una sarten los ingrediente para la salsa a excepción del agua, cuando esten listos los colocamos en una licuadora y agregamos el agua los licuamos y luego agregamos al pollo colocando las papas, zanahorias dejamos a fuego bajo hasta que el pollo este suave y la salsa se reduzca esto aproximadamente por una hora.

Luego retiramos del fuego y esta listo para comer.

  








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