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Tagliatelle al pesto de ave

Pan de Hotdog (3 o 4 onzas)



Ingredientes:
  • 80 onzas (5 Libras) de Harina Fuerte
  • 5 onzas de manteca 
  • 1 cucharada de sal
  • 20 onzas de agua (2 1/2 taza) aprox. puede ser mas o menos
  • 2 cucharadas de levadura
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 5 onza de leche en polvo
  • 1 huevo para barnizar
  • Ajonjolí 

Procedimiento
Como primer paso diluir el azúcar con la levadura en 16 onzas de agua  (de las mismas 20 onzas) y dejar que se active la levadura.

Hacer una corona de harina o un volcán con un hueco en el centro, colocar todos los ingredientes en el centro a excepción del agua mezclar hasta que la harina quede en punto de arena. Agregar poco a poco el agua con la levadura diluida, luego añadir el agua restante, amasar hasta unir al principio la masa es pegajosa a medida se amasa toma consistencia mas firme luego se debe golpear la masa contra la mesa de esta forma se pondrá mas suave. El punto final es que despegue completamente de las manos y se sienta como la consistencia de un mashmallow o malvavisco. En ciertas ocasiones se debe utilizar harina sobre las manos para que la masa se despegue al inicio.

Cuando este lista, dejar reposar por 5 minutos. Cortar la masa en bolas de 3 o 4 onzas cada una.

Luego con un rodillo estirar a formar un cuadrado (recuerda siempre enharinar la mesa para que no se pegue la masa en ella), luego enrollar lo mas socado que se pueda y colocar en una bandeja engrasada con 2 centímetros de separación dejar que doblen el volumen de una a dos horas, luego batir el huevo y barnizar suavemente para que no se bajen y colocarle el ajonjolí encima o puedes colocarle miga de pan encima queda delicioso.



















Pre-calentar el horno a 175° por 15 minutos.

Luego hornear en la parte mas alta del horno de 25 minutos o hasta que tomen un color dorado.



Ahora listo a comer un rico pan casero.

Si deseas hacer un escabeche de hotdog super delicioso te dejo el enlace acá:






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