Galletas Brexel



Ingredientes:
6oz azucar glass
18oz Harina suave
10oz margarina 
1 huevo
Vainilla y colorantes al gusto

Procedimiento:
Cernir la harina junto con el azucar glass, integrar todos los ingredientes hasta formar una bola de masa que se despegue totalmente de las manos y dedos. Esta masa queda como plastilina muy manejable y moldeable.
Ahora colocamos harina en el meson y estiramos la masa hasta dejarla de medio centimetro de grosor cortamos con corta galletas o un vaso y las vamos colocando en la lata para hornear sin engrasarla. (puedes refrigerarlas un momento antes de hornear para que queden mas crocantes)

Hornear por 25 minutos entre 160c° a 175° y listos las sacamos y dejamos enfriar.

Para el glaseado Ingredientes:
1 taza azucar glass 
1oz agua o leche o limon
vainilla
colorante el color que prefieras

Procedimiento
Cernir el azucar glass y luego agregar el liquido junto con una cdita de vainilla y una gota de colorante mezclamos todo y listo debes agregarlo rapidamente a las galletas ya que este se seca rapido.
Nota: Te aconsejo que utilices el colorante con moderacion ya estos tienden a cambiar el sabor y no es muy agradable al paladar, tambien si no te gusta que queden demasiado dulces agrega limon en lugar de leche o agua.







 

Comentarios