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Tagliatelle al pesto de ave

Tortas de Elote Tierno





Ingredientes:
7 elotes tiernos
2 Huevos grandes o 3 pequeños
3 oz queso fresco o duros blando (a tu elección)
3/4 taza de leche (6oz)
3 oz margarina derretida (1/4 barra)
1 cda Sal
1cdita azucar
aceite para freír

Procedimiento:
Iniciamos desgranando los elotes con un cuchillo muy cuidadosamente, los elotes son tiernos para que queden con una textura suave y la cascara se pueda moler sin dificultad pero también puedes utilizar elotes no tan tiernos, ahora vamos a agregar los huevos, la leche, el queso fresco, el azucar y la sal, si deseas las tortitas con una textura mas densa y que queden gruesas agrega menos leche también el azucar y la sal es a tu elección si deseas agregar mas es a tu gusto.

Ya integrado todo pasamos a licuar con la recomendación que lo hagas taza por taza para evitar que tu licuadora realice demasiado esfuerzo, si puedes ir a un molino queda muchísimo mejor, al tener todo ya licuado agregamos la margarina derretida y mezclamos bien con una cuchara.
Ahora en una sarten colocamos aceite y ponemos un poco de mezcla, te sugiero que las hagas de una a una ya que la mezcla es muy aguada y pueden llegar a pegarse si las haces juntas coloca suficiente aceite y las colocamos aproximadamente de 1 a 2 minutos por lado a fuego medio bajo para que se cocinen parejo. 

Ahora ya podemos servirlas con crema o queso son riquísimas y tradicionales de esta época de agosto.



 



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