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Guiso de Albondigas

Ingredientes:

Albóndigas:
1 lbr Carne molida
1 pan tostado molido/ miga de pan
Apio picado finamente
Yerbabuena picada finamente
Sal al gusto.
Pimienta al gusto
6 cdas aceite
Salsa
4 tomates asados
1/2 Chile verde asado
1/4 cebolla asada
1 ajo asado
Cilantro
Yerbabuena
Sal y pimienta
2 tazas de agua

Procedimiento:
Unir todos los ingredientes de las albóndigas a excepción del aceite, hacer las albóndigas del tamaño del huequito de la mano dar la forma y dejar reposar un par de minutos, en una olla honda colocar el aceite y al estar caliente colocar las albóndigas y sofreír hasta marcar todos los lados. Al mismo tiempo colocar todos los ingredientes de la salsa en la licuadora y licuar hasta que quede todo bien integrado. Cuando ya estén sofritas las albóndigas agregar la salsa dejar en fuego bajo por 30 minutos por lo menos. Después de ese tiempo apagar del fuego y dejar reposar uno 5 minutos antes de servir. Y listo.


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