Ingredientes:
4 chuletas ahumadas
1cdita mostaza
1cdita sazón completo o sal
Salsa
1/4 de cebolla en juliana
2oz hongos
125ml crema de leche (1/2 taza)
sal
pimienta
mantequilla
Procedimiento
sazonaremos las chuletas con la mostaza masajeándolas sobre todo las orillas y por el centro agregaremos el sazón completo recordando que debemos utilizar poco ya que estas ya vienen ahumadas y un poco de sal, las reservaremos y pasaremos a cortar las cebollas y los hongos las cebollas las dejaremos muy finas y los hongos en julianas gruesas.
Ahora pondremos en una sarten un poco de aceite y comenzaremos a freír las chuletas un minuto por lado solo a que tomen color y al mismo tiempo en otra sarten colocaremos la mantequilla y saltearemos las cebollas hasta que se vean transparentes, en ese punto agregamos los hongos, salteamos por unos segundos y agregamos la crema de leche bajamos el fuego cuando rompa hervor leve le pondremos la sal y pimienta al gusto dejamos que se reduzca un poco cuando espese la apagamos, ya con todo listo servimos y a comer.
La salsa puedes variarla con espinaca, queso mozzarella o el que tu gustes para una consistencia mas sabrosa.
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