Salpores de Almidón



Ingredientes:
8 oz Harina suave o todo uso (227gr)
8 oz Maicena (fécula de maíz)(227gr)
8 oz manteca(227gr)
12 oz harina de almidón
8 oz azucar(227gr)
5 cdas leche en polvo
1 cdita vainilla
4 huevos

Procedimiento:
Cremar el azucar con la manteca, sal, leche, un huevo y la vainilla seguiremos cremando colocando los demás huevos uno por uno agregamos la harina cernida con todos los demás ingredientes y solo mezclaremos a unir no amasar demasiado, haremos un cilindro con la masa no muy grueso luego aplastaremos un poco el cilindro hasta bajarlo 1/4 de altura y le pasaremos por encima un tenedor para hacerle sus rayas tradicionales cuando ya lo tengamos marcado cortaremos los salpores del largo de nuestro dedo índice o 2/3 de el, ahora les ponemos el azucar rosa o roja en el centro la cantidad es a tu elección (para hacer el azucar solo debes mezclar azucar con una pizca  colorante rojo o rosa de preferencia colorante en polvo y dejaremos secar un poco antes de colocarla) ahora los pondremos en los moldes precalentaremos el a 175C° y los hornearemos por 15 minutos o hasta que sus orillas se vean un poco doradita y listo.



Comentarios