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Tagliatelle al pesto de ave

Torta Glaseada de Limon



Ingredientes: 
4 huevos + 2 yemas
5oz Azucar (142gr)
5oz Harina Suave o todo uso (142gr)
1oz aceite
1cda vainilla
1/2 cdita ralladura de limón 

Glaseado
2oz azucar glass (57gr)
2cdas de jugo de limón o leche
3 gotas de colorante amarillo o verde opcional

Procedimiento:
Engrasamos y enharinamos el molde que utilizaremos o colócale papel encerado, pondremos a precalentar el horno a 180°C y comenzaremos separando las claras de las yemas y iniciaremos batiendo las claras de punto de nieve como consejo te recomiendo que comiences a batirlas con la velocidad baja y cuando inicien a salir burbujas blancas ir subiendo la velocidad poco a poco cuando estas ya se encuentren firmes agregaremos el azucar junto con la ralladura de limón pero poco a poco y en forma de lluvia cuando se integren agregaremos las yemas una a una cuando y agregaremos la harina en dos tandas y aun faltando que se integren pararemos de batir y agregaremos el aceite con una cuchara de madera o espátula terminamos de integrar todo y colocamos en el molde evitando golpearlo mucho, lo metemos al horno y horneamos de 30 a 40 minutos o hasta que se vea dorado y al introducir un cuchillo este salga seco.

Para el glaseado te recomiendo que lo hagas cuando ya la torta este lista y fría ya que este se endura rápido y no tengas que agregarle mas liquido para que pierda consistencia. Colocaremos en un recipiente el azucar glass con la leche o con el limón, mezclaremos vigorosamente y agregamos colorante si se desea. Si deseas mas dulzura por encima hazlo con leche o si deseas un toque de acidez para contrastar lo dulce utiliza el limón esta cantidad es para decorar con rayas para cubrirla por completo utiliza doble receta.
Ahora ya puedes glasearla y a disfrutar con café.





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