Bolitas de Platano con Queso

Ingredientes:
2 Plátanos Manidos o sazones
1/4 libra Quesillo Especial o queso a tu elección
Canela en raja
1 pizca de sal
Aceite para freír

Procedimiento:
Pelaremos los plátanos cortados en 3 y los pondremos en una ollita con un litro de agua a hervir y las rajas de canela, acá también puedes agregar una cucharada de azucar si los deseas mas dulces, los hervimos hasta que estén suaves los sacamos y escurrimos bien ahora en los partimos a lo largo y les retiramos las semillas del centro y empezamos a triturarlos con un tenedor hasta tener un puré suave y manejable sin grumos le colocamos la pizca de sal, nos colocamos un poco de aceite en la mano para evitar que se nos pegue y haremos un cuenco en  nuestra mano, le agregamos el queso recordando que este debe ser la mitad según la porción de plátano que has tomado, ya con las bolitas formadas colocaremos aceite en una ollita profunda y lo dejaremos calentar bien ya con el aceite caliente las colocamos y las estaremos volteando regularmente para que se frían parejo de todos lados ya al estar doradas las sacamos, las pondremos en papel absorbente y están listas para unos ricos bocadillos o acompañar con unos frijolitos licuados son lo máximo.






Comentarios