Ingredientes:
1 libra de harina fuerte
2 onzas de aceite o manteca
1cdita de sal
1 onza de leche en polvo
1cda de levadura granulada o en polvo
1/2 taza de agua
2cdas de azucar.
Procedimiento
1 libra de harina fuerte
2 onzas de aceite o manteca
1cdita de sal
1 onza de leche en polvo
1cda de levadura granulada o en polvo
1/2 taza de agua
2cdas de azucar.
Procedimiento
Colocar en 1/4 de agua el azúcar con la levadura se mezcla bien y se deja. Y en un bol aparte se coloca la harina con la sal, leche en polvo y el aceite o la manteca se unen todos los ingredientes luego se coloca la mezcla de él agua con la levadura se unen y luego se le agrega el agua ( si utilizan aceite se utiliza menos agua) luego se amasa hasta que despegue de las manos a medida se amasa va tomando forma si sienten demasiado aguada la masa se le puede colocar harina por poquito para que nose les pegue mucho. El punto exacto es que debe quedar como un mashmellow luego se deja reposar unos 5 minutos. Luego se estira con un rodillo a formar un rectángulo del tamaño al molde a utilizar se estira ya estiradita se enrolla como sushi de manera socadita para que no les quede aire y hueco cuando leude. Se coloca en el molde ya engrasado y se deja leudar, espolvorearle harina encima y colocar una bolsa negra para taparlo por 1 o 2 horas tiene que crecer hasta sobre pasar el molde.
Hornear por 25 minuto a 175° C
En lo mas alto que puedan de la parrilla del horno cada horno es diferente puede ser mas o menos tiempo cuando ya este doradito es el punto.
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