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Tagliatelle al pesto de ave

Pollo Al Horno

Ingredientes:


1 pollo entero de 3 libras
1 taza de aceite de oliva
2 cdas Sal
1 cdita mostaza
1cdita sazón Completo
1cebolla pequeña en cubos
1 ramita de apio
1 ramita de cilantro
1 ramita de yerbabuena
1cda de jugo de limón 
un pedazo de papel aluminio

Procedimiento:
Primero colocaremos adentro de nuestro pollo todas las ramitas de olor el apio, cilantro y yerbabuena de ser posible dejarlo toda la noche con las ramitas adentro o un par de horas, ahora haremos nuestro adobo mezclando en el aceite de oliva la sal, mostaza, sazón completo, el jugo del limón y lo reservamos.

Encendemos nuestro horno a 200°C y lo dejamos precalentar por 15 minutos en ese tiempo colocamos en una bandeja o pyrex para adobarlo con la mezcla del aceite y masajeamos hasta integrar bien en todo el pollo y le ponemos un poco de sal gruesa encima espolvoreada.
Ahora pasaremos a meter al horno el pollo dejandolo hornear por 40 minutos y lo estamos supervisando cada 15 minutos cuando veamos que las puntas de las alas y piernitas empiezan a dorarse lo sacamos y les colocaremos un trozo de papel aluminio tal como se ve en la foto y lo volvemos a meter al horno y lo dejaremos aproximadamente 1 hora en tiempo puede variar según la potencia de tu horno, un método para saber cuando esta listo es pinchas con un cuchillo o palillo en área de la entrepierna hasta el fondo ya que es la mas difícil de hornearse y si esta aun suelta jugo de color rosa es que aun no esta listo ya que este debe salir totalmente transparente.

Después de este tiempo estará listo te recomiendo que lo dejes reposar al menos 5 minutos para que no se desjugue al momento de cortarlo.

y Listo puedes hacer cualquier tipo de salsa para acompañarlo o solamente comerlo así que queda exquisito.






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