Escabeche Para Hotdogs



Ingredientes:
1/2 Repollo pequeño
1 Zanahoria 
1 cebolla pequeña
1 chile verde
ejotes
2 o 3 cdas mostaza
1/4 taza vinagre blanco
4cdas jugo de limon
2 clavos de olor
3 hojas laurel
Sal
Margarina 

Procedimiento:






Como primer paso cortaremos todos los vegetales en julianas muy finas, solamente la zanahoria la hacemos rayada, el repollo lo pondremos en agua con 3 gotitas de lejía o lo pasaremos por agua hervida para esterilizarlo, ahora en una sarten colocaremos una onza de margarina aproximadamente esto es para saltear primero ponemos la cebolla, junto con los clavos de olor, las hojas de laurel cuando ya este transparente la cebolla le agregamos los ejotes salteamos y agregamos el chile verde y por ultimo la zanahoria les ponemos sal lo suficiente para que este un toquecito saladita retiramos y reservamos, en esa misma sarten colocamos otra cucharada de margarina y salteamos el repollo cuando este tome color que es en cuestión de segundos le ponemos las verduras reservadas salteamos unos 30 segundos y le colocamos el vinagre con el jugo de limón y 2 cucharadas de mostaza seguimos salteando  y se notamos que esta soltando demasiada agua se la quitamos a dejar un mínimo de agua movemos a integrar todo probamos y si corregimos de sabor ya sea que necesite mas sal o mas vinagre o mostaza eso es al gusto. Cuando ya este todo integrado y corregido de sabor notaras que el repollo no quedara tan amarillo lo sacamos del fuego y tapado lo dejaremos repollar de 10 a 15 minutos el reposo le dará el color amarillo perfecto antes de servirlo para comer, recuerda también retirar las hojas de laurel y los clavos de olor antes de utilizarlo. 



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