Ir al contenido principal

Mira Cada Receta Nueva Aqui

Tagliatelle al pesto de ave

Escabeche Para Hotdogs



Ingredientes:
1/2 Repollo pequeño
1 Zanahoria 
1 cebolla pequeña
1 chile verde
ejotes
2 o 3 cdas mostaza
1/4 taza vinagre blanco
4cdas jugo de limon
2 clavos de olor
3 hojas laurel
Sal
Margarina 

Procedimiento:






Como primer paso cortaremos todos los vegetales en julianas muy finas, solamente la zanahoria la hacemos rayada, el repollo lo pondremos en agua con 3 gotitas de lejía o lo pasaremos por agua hervida para esterilizarlo, ahora en una sarten colocaremos una onza de margarina aproximadamente esto es para saltear primero ponemos la cebolla, junto con los clavos de olor, las hojas de laurel cuando ya este transparente la cebolla le agregamos los ejotes salteamos y agregamos el chile verde y por ultimo la zanahoria les ponemos sal lo suficiente para que este un toquecito saladita retiramos y reservamos, en esa misma sarten colocamos otra cucharada de margarina y salteamos el repollo cuando este tome color que es en cuestión de segundos le ponemos las verduras reservadas salteamos unos 30 segundos y le colocamos el vinagre con el jugo de limón y 2 cucharadas de mostaza seguimos salteando  y se notamos que esta soltando demasiada agua se la quitamos a dejar un mínimo de agua movemos a integrar todo probamos y si corregimos de sabor ya sea que necesite mas sal o mas vinagre o mostaza eso es al gusto. Cuando ya este todo integrado y corregido de sabor notaras que el repollo no quedara tan amarillo lo sacamos del fuego y tapado lo dejaremos repollar de 10 a 15 minutos el reposo le dará el color amarillo perfecto antes de servirlo para comer, recuerda también retirar las hojas de laurel y los clavos de olor antes de utilizarlo. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tu cuenta IBAN para facebook

Este es un tutorial de como hacer tu cuenta IBAN desde El Salvador aunque puedes hacerla segun tu pais con los mismos pasos. Primero debes saber que para hacer tu cuenta IBAN debes tener una cuenta de ahorros bancaria y lo recalco debe de ser una cuenta de ahorros normal, no debe ser ni cuenta corriente, ni cuenta a plazas, ni mucho menos una tarjeta de credito.  Te remarco esto ya que es una cuenta de ahorros a tu nombre la necesaria para que te realicen tus pagos mes a mes, como segunda cosa importante es que debe de ser de un banco multinacional ya que de esta forma es mas facil a la hora que te aprueben tu cuenta.  Este ejemplo lo realizare con el banco agricola ya que es el que mas preguntan PERO debo comentarte que este bancos aveces da problemas a la hora de aceptacion de cuenta en facebook y por ultimo ningun dato es real en este ejemplo. (los enlaces a las paginas estan en azul) Ahora iniciamos con este proceso para hacer tu cuenta. Primero daremos nos iremos a Wise:...

Los Chufles

Los Chufles son unas tipo flores muy carnudas comestibles cuando están bien tiernas, se dan en nuestra region Centroamericana en la temporada de invierno que se degustan de varias maneras en sopas de gallina son un manjar de los dioses que es una obligación comerlas cada vez que están de temporada, de igual manera en las sopas de res, otra de las maneras más comunes de comerlas es en crema que consiste en un tipo de guiso donde se doran en margarina luego se les agrega tomate, un poco de agua y sin faltar un consomé o simplemente sal para agregar de ultimo la crema y dejarlas que hiervan y se guisen donde pueden soltar ese sabor tan delicioso que tienen. Agradezco grandemente a  https://www.facebook.com/RedForkElSalvador    por mostrar mi foto en su perfil. Exitos siempre.     

Torta de Guineo y Banana

Ingredientes: rinde 2 tortas 8oz Harina suave (230gr) 6oz Manteca 6oz azucar 1cda Polvo de Hornear 4 Huevos 3oz agua 1cdita Canela en Polvo 1/2 cda Vainilla 4 Guineos o bananas Opcional  Pasas Procedimiento: Cremaremos el azucar con la manteca, la sal, cuando ya este integrado pondremos los huevos uno a uno cuando este integrados agregamos la harina y el polvo de hornear toda por la orilla a dejar el centro libre y comenzamos a batir añadiendo el agua en forma de chorro hasta terminarla integramos solo a unir no hay que sobre batir. Si le agregas pasas se las agregas pero primero las pasas debes rebosarlas por harina  para que estas no queden en el fondo. Ahora en el molde engrasado y enharinado pondremos la mitad de la mezcla, le ponemos una capa de guineos en rodajas y le agregamos azucar con canela ahora agregamos la mezcla restante y le ponemos una capa encima de guineos y canela con azucar. Precalentamos el horno a 180C° y horneamos por 40 minutos. Ahora podemos degustar...