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Merecumbé o Budín de azucar



Ingredientes:
4 claras 
1.5 taza Azucar
1 cdita Vainilla

Procedimiento 
pondremos 1/2 de taza de azucar de la antes mencionada en un molde y la llevamos a fuego medio bajo y hacemos el caramelo este lo podemos remover con una cuchara sin problemas para evitar que se queme y lo regamos por todo el molde ten en cuenta que esto se pone muy caliente no debes tocarlo con las manos, reservamos y dejamos que enfríe, en eso haremos el merecumbé iniciamos 
batiendo las claras a punto de nieve cuando ya estén bien firmes agregaremos la vainilla y el resto del azucar poco  poco en forma de lluvia haremos esto hasta que quede firme y se vea muy terso el merengue ahora pasaremos al molde y sin miedo lo asentaremos bien en el molde a que quede como en la fotografía ahora precalentaremos el horno a 180C° con una bandeja con agua de modo a que llegue hasta la mitad del molde cuando ya este caliente lo colocaremos a baño de María y lo hornearemos de 35 a 40 minutos y listo. Ahora debemos sacarlo y dejaremos 10 minutos reposar adentro del horno luego lo desmoldaremos este bajara de tamaño es normal. y Listo ya tienes tu rico merecumbé.




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