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Tagliatelle al pesto de ave

Pizza desde Cero


Receta para 2 pizzas de 12" (8 porciones)
Ingredientes: 
Masa:
1 lb Harina fuerte (4 tazas, 460gr) (semifuerte)
1 cda levadura fresca o seca
3 cdas leche en polvo
1 huevo
1 taza de agua (8oz)
2 cdas azucar
1 cda sal
2 oz manteca

Salsa:
8 Tomates
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
Albahaca
orégano
Sal 
Pimienta

Relleno:
Jamón en cuadritos
Pepperoni
Queso Mozzarella
Vegetales en juliana (chiles morrones, cebolla, hongos)

Procedimiento:
Haremos una masa elástica, en la taza de agua diluir azucar, levadura mezclamos y dejamos reposar de 5 a 10 minutos, hacemos un volcán de harina y agregamos la leche en polvo, sal y manteca comenzamos a unir hasta dejar la harina en punto de arena agregamos el huevo junto con el agua, unimos y amasamos al inicio es una mezcla pegajosa a medida amasamos se va haciendo más elástica si al amasar vemos que sigue muy húmeda puedes agregar más harina pero poco a poco de igual manera si sientes muy seca la masa y muy dura puedes agregar agua pero de a poco y entre cada tanto amasar bien para agregar más, amasaremos hasta que la masa se despegue por completo de las manos y al tocarla se sienta la textura suave como la de un marshmallow o malvavisco, dejaremos reposar en un cuenco hondo tapado hasta que doble de tamaño.
Ahora herviremos 10 segundos los tomates para que se les ablande la cáscara, y los pondremos en una licuadora podemos dejarles la cáscara o sacarla eso es opcional, ponemos el orégano, sal, pimienta, albahaca, licuaremos si en un dado caso tu licuadora necesita ayuda puedes agregar 1/4 de taza de agua pero en ese caso deberás hervir la salsa para que evapore el agua ya que la necesitaremos espesa probamos de sal y listo la reservamos. 
Con la masa ya leudada la cortaremos en dos, enharinamos el mesón y estiramos la masa lo más que se pueda o dependiendo que tan gruesa desees tu pizza,engrasamos el molde y colocamos la masa y comenzamos armar la pizza colocando la salsa, todos los jamones, vegetales y por último el queso ahora bien este paso puede ser como tú desees ya que el queso puede quedar abajo y luego los demás ingredientes o intercalarlos eso es a tu gusto.
Precalentar el horno a 175°C por 15 minutos, te recomiendo meter la pizza con la rejilla un poco alta para que el queso se gratine y te quede mas sabrosa. Listo ahora a disfrutar con amigos y una buena cerveza.





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