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Tagliatelle al pesto de ave

Focaccia



Ingredientes:
18 oz Harina fuerte (500gr, 4 tazas +1/4 de taza)
1cda levadura seca o fresca
300ml agua o leche (1 taza)
1cdita sal
Aceite de Oliva
Miga de Pan o Sésamo

Procedimiento:
Haremos un volcán de harina y colocaremos la sal le hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura junto con el agua o leche templada y mezclamos hasta formar una masa pegajosa le ponemos un chorrito de aceite de oliva y comenzaremos amasar hasta que esta quede muy elástica y tersa que al tocarla se sienta como un malvavisco esto puede variar pero aproximado son de 10 a 20 minutos. En este punto en un recipiente limpio lo barnizaremos de aceite de oliva, la masa también tapamos y dejaremos leudar por 1 hora o hasta que doble el volumen. 
Ahora untaremos un molde hondo (30x40cm) con aceite de oliva, espolvoreamos miga de pan y reservamos. Dividiremos la masa en dos y la estiraremos con un rodillo hasta que tenga la longitud de nuestro molde, la ponemos en el molde y la golpeamos con las yemas de los dedos a modo que quede agujeros para que se impregne el relleno (este paso es si la deseas hacer rellena si no la harás rellena solo debes de colocar la porción de masa completa en el molde) Colocamos el relleno deseado y colocamos la otra mitad de masa haciendo lo mismo con los dedos y debemos dobla la orilla para que esta quede sellada, le untamos aceite de oliva con una brocha y espolvoreamos con miga de pan tapamos y dejamos leudar de nuevo hasta que vuelva a doblar el volumen. 
Precalentamos el horno a 220C° por 15 minutos y luego hornearemos por 25 minutos o hasta que este dorada y listo.





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