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Tagliatelle al pesto de ave

Filete de Pescado a la Florentina

Ingredientes:
5 Filetes de pescado o lonja a tu elección
Jengibre fresco picado o rayado fino
1 diente de ajo picado o rayado fino
Sal
Pimienta
1 manojo Espinaca picada
Queso Mozzarella 
1/2 Cebolla en juliana
Vino blanco o tinto
Mantequilla
Aceite

Procedimiento:
Adobaremos nuestros filetes con el jengibre picado, ajo picado, sal y pimienta masajeando cada filete a que quede todo muy impregnado de todo el adobo, en una sarten plana agregaremos un chorrito de aceite y colocaremos a fuego medio bajo los filetes dejando cocinar hasta que se pongan las orillas blancas y le daremos vuelta dejando en la sarten aproximadamente 5 minutos por completo. En otra sarten colocaremos una cucharada de mantequilla y saltearemos las cebollas cortadas en finas lascas o en julianas cuando esta se ponga transparente colocaremos la espinaca cuando inicies la espinaca se vera abundante a medida la cocinas este se va reduciendo de tamaño en unos segundos ahora colocaremos la sal, pimienta al gusto, un chorrito de vino y la dejaremos un minuto salteándola le quitaremos el excesos de agua y la llevamos al fuego de nuevo colocaremos el queso mozzarella un par de segundos solo para que este se derrita y listo ahora lo servimos sobre nuestros filetes y es riquísimo.



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