Torta de Queso



Ingredientes para 2 tortas largas:
16 oz Harina suave (1libra, 454gr)
1cda polvo de hornear (levadura química, royal)
7 huevos
6 oz leche liquida
6 oz queso rayado (duro blando, parmesano)
12 oz azucar
12 oz manteca
1/2 cda esencia de queso (opcional)
1/4 cdita sal
Ajonjolí o Sésamo
1/8 cdita Colorante Amarillo

Procedimiento:
Cremaremos el azucar, la manteca y la sal hasta tener una consistencia homogénea ahora agregaremos los huevo uno a huevo, después la harina, queso, los polvos para hornear intercalando con la leche y la esencia de queso, nos quedara una masa suave y pegajosa. Engrasamos y enharinamos el molde, colocamos la mezcla le espolvoreamos ajonjolí encima si lo deseas y precalentamos el horno A 175C° y hornearemos por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco y listo.

Comentarios