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Tagliatelle al pesto de ave

Enrejados



Ingredientes: (salen 62 unidades)
3 lb Harina Suave
7 huevo
2cdas Polvo de Hornear (levadura química, royal)
10.5 oz Manteca
13 oz Margarina
1 Pizca de Sal
1cdita Vainilla
colorante amarillo de 1/8 a 1/4 cdita

Relleno
Jalea de Piña o la de tu preferencia
Crema Pastelera

Ingredientes Crema Pastelera
2 tazas de agua
6 Cdas CTP o Maicena
5 cdas Leche en Polvo
5 cdas Azucar
Opcinal
Puedes utilizar leche liquida en este caso omite agregar leche en polvo

Procedimiento Crema Pastelera
Colocar todo en una ollita y mezclar bien antes de llevar al fuego, lo pones a fuego medio bajo y lo llevamos a ebullición hasta que espese es importante no dejar de mover en todo momento con una cuchara de madera de esta forma nose pegara y se quemara, cuando ya este espesa la retiramos del fuego y la dejamos reposar hasta que se enfrié.

Procedimiento de los Enrejados
Hacer un volcar con todos los ingredientes secos y agregamos en el centro todos los ingredientes húmedos comenzaremos a integrar y amasar hasta que se forma una masa que despegue de las manos y la dejaremos reposar 10 minutos antes de trabajarla.
Ahora haremos bolitas de 1.5 oz y las colocaremos en moldes de cupcakes previamente engrasados, la bolita la estiraremos a modo de hacer una cesta una base en todo el molde del cupcake cuando ya estén los huecos agregamos una cucharadita de jalea o crema pastelera y con masa le colocaremos dos pitas de masa formando una cruz en este punto se ven muy hueco pero no te preocupes que al hornearlo se esponjaran y no quedaran huecos. Precalentamos el horno a 175C° y los hornearemos por 25 minutos aprox. 
Quedaran de esta manera super deliciosos y esponjados.


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