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Tagliatelle al pesto de ave

Torta de Colores Arcoiris

Ingredientes:
torta arcoiris

1/2 libra de harina suave o todo uso (2 tazas o 220 gr)
1/2 libra de manteca o margarina (1 taza o 225 gr)
4 huevos
1/2 libra de azucar (1 taza o 220 gr)
1/2 taza de leche o agua 
1 pizca ralladura de limón
1/2 jugo de 1 limón
3 cdas. Polvo de Hornear (esta puedes omitirla ya que siempre sube)
Colorantes a elección
1 cda de azucar con canela opcional
 

Procedimiento:


Manteca
Separamos las yemas de las claras y las reservamos. En la batidora mezclar el azucar con la manteca hasta cremar por completo cuando esté totalmente suave agregamos las yemas una a una, luego vamos agregando el harina con el polvo de hornear alternando con el líquido, reservamos y ahora batimos las claras a punto de nieve  te recomiendo hacerlo con las aspas y bowl totalmente limpios de igual maneras que el primer par de minutos batiendo lo hagas a velocidad baja para que este tome el cuerpo suficiente después de este tiempo puedes ir aumentando la velocidad hasta llegar a la máxima y que las claras queden totalmente firmes. 



masa
Precalentamos el horno a 180°C ahora integramos las claras con la mezcla agregando poco a poco las claras integramos y vamos agregando mas hasta terminar de integrar ahora dividimos la mezcla en la cantidad de colores que deseemos y agregamos una gota de colorante para un tono sutil pero si deseas un tono mas fuerte añade más te recomiendo no utilizar demasiado ya que los colorantes tienden a modificar el sabor de las mezclas. Engrasamos el molde a utilizar y agregamos la masa integrando los colores esto es a como te de tu imaginación puedes alternar los colores o agregarlos en cada lado y luego hacer un espiral con un palillo para que quede tipo marmoleado, colocamos en el horno de 40 a 45 minutos cuando ya lleve 30 minutos en el horno agregamos el azucar encima y dejamos seguir horneando hasta que al introducir un cuchillo o palillo este salga seco. Ahora está listo para comer... 


torta
torta





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