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Tagliatelle al pesto de ave

Souffle Primavera/Sufle Primavera

Ingredientes: 

2 Zucchinis 
1 Cebolla pequeña
Vino blanco o tinto
5 Huevos grandes
1cdita Sal
Aceite de Oliva

Salsa

20gr Manteca (2cdas aprox)
30gr Harina suave o todo uso (3cdas aprox)
500ml Leche (entera, semidescremada) (2 tazas)
100gr Queso Parmesano (3/4 taza)
100gr Mozzarella

Procedimiento

Cortar la cebolla en cubos pequeños, cortaremos los zucchinis en cuadros pequeños dejando unos cuantos en rodajas para decorar, los añadiremos a una sarten a fuego medio bajo con aceite de oliva los saltearemos por unos 7 minutos sin dejar que se quemen cuando estos ya esten un poco suaves agregaremos un chorrito de vino este solo es para que tome un poco de acidez y contrastar los sabores salados por la salsa de queso dejaremos a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que este se reduzca apartamos del fuego, quitamos el liquido y reservamos siempre en la sarten para mantener caliente. Precalentamos el horno a 180°C 

Para la salsa colocamos en una olla a fuego medio bajo la manteca cuando este derretida se coloca la harina (sino tienes harina puedes usar fécula de maíz o maicena) y cuando este integrada se va colocando la leche poco a poco sin dejar de remover dejamos hervir un par de minutos y agregamos el queso parmesano removemos hasta que espese y retiramos del fuego. 

Ahora pasamos a separar los huevos las yemas se las agregamos al relleno de zucchinis y batimos las claras a punto de nieve llegado a este punto agregamos un poco de claras al relleno incorporamos y luego agregamos el resto. Engrasamos el molde o fuente a utilizar procurando que no sea muy bajo ya que este sube al momento de hornearse, colocamos la mezcla con mucho cuidado y agregamos encima la mozzarella encima con las rodajas de zucchinis para decorar. 

Colocamos en el horno por 25 minutos o hasta que este gratinado o dorado encima. Sacar del horno y servir caliente, ya que a medida se enfría se baja.

Y Listo ahora puedes degustarlo en familia.

Soufle  
 








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