Lasagna 3 Quesos



Ingredientes:
200gr Pasta de Lasagna
200gr queso gouda
200gr queso cheddar maduro
200gr queso mozarella 
Nota: Los quesos pueden ser a tu elección

Primer haremos las pasta según las indicaciones del empaque y la tendremos en agua fría hasta el momento de utilizarla.

Ingredientes para relleno
3 tazas espinaca
1/2 cebolla
4oz hongos frescos o en lata
1 chile rojo o del color que prefieras
1cda mantequilla
Sal
Pimienta
Chorrito de vino blanco o tinto

Procedimiento Relleno
El relleno es muy sencillo primero cortaremos los vegetales en julianas y la
espinaca en trozos medianos, en una sartén vamos a saltear primero la cebolla cuando esta ya se encuentre transparente ponemos los hongos, chile y espinaca la espinaca a medida se cocine se va reduciendo de tamaño y va soltando agua esta agua se la quitaremos al final, ahora le ponemos el chorrito de vino junto con la sal y pimienta salteamos por 30 segundos mas, retiramos del fuego y le quitamos el exceso de agua.
Te quedará de esta manera:

Ingredientes Salsa Bechamel:
2 tazas de leche
3cdas de Harina todo uso o maicena
1 rama de apio
1 raíz de cilantro
2 clavos de olor
1/8 cdita pimienta
1oz mantequilla o margarina

Procedimiento Salsa Bechamel
Primero en una ollita colocaremos la margarina a derretir y le pondremos la harina hasta que se forme una pasta sin dejar que esta se queme le colocaremos primero 1/4 de taza de leche removemos vigorosamente y agregamos los demás ingredientes y seguimos agregando la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que esta se espese esta no debe de quedar dura el punto es fluida como viscosa cuando este lista la colaremos y la reservamos para el momento de armar nuestra lasagna.

Armar Lasagna:
Primero precalentamos nuestro horno a 180°C
Engrasamos nuestro molde, el relleno lo separaremos en 2 porciones y la salsa 3 y comenzamos poniendo una capa de pasta luego una fina capa de salsa bechamel, luego relleno y ponemos mucho queso cheddar dejando solo un poco para el final, seguimos con la siguiente capa que es en el mismo orden pasta, salsa, relleno y queso pero ahora utilizamos el gouda le ponemos generosamente dejando un poquito para el final y la ultima capa  de pasta salsa bechamel yel resto de queso cheddar con el gouda dejando por ultimo el mozarella ya que este da un color muy bonito a la hora de gratinar, podemos colocar cilantro picado encima para que le de mayor vistosidad.
Ahora lo llevamos al horno precalentado de 25 a 35 minutos o hasta que el queso se encuentra gratinado por completo. 
 

Listo ahora puedes disfrutar de una lasagna super deliciosa puedes ver la receta tambien en video en mi canal en Youtube. 













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