INGREDIENTES:
250gr pasta de Tagliatelle
3 Chorizos de tu preferencia
1/2 Jalapeño picado
1/4 taza de crema
1/2 taza de pasta de tomate
3 tazas de caldo de res
3 Chorizos de tu preferencia
1/2 Jalapeño picado
1/4 taza de crema
1/2 taza de pasta de tomate
3 tazas de caldo de res
1cda harina suave
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Primero en un olla agregar un chorrito de aceite sofreir los chorizos estos pueden ser enteros o en rodajas sofreirlos bien hasta que es esten bien dorados bajar el fuego y retirar de la olla, ahora agregaremos el jalapeño y la harina din dejar de remover pondremos la pasta de tomate despues de un par de minutos agregaremos el caldo poco a poco al terminar de poner el caldo probaremos para condimentas con sal y pimienta, dejamos que la salsa se reduzca a 2 tazas en este punto ahora agregaremos el tagliatelli y dejaremos a fuego bien bajo y agregaremos la crema dejaremos que la pasta este lista y se creme quedara deliciosa ahora peudes acompañarla con ensalada fresca y pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario