Galletas infladas de Coco


Ingredientes:
6 oz Azucar blanca
5 oz Harina fuerte
3.5 oz manteca
1 oz margarina 
1/2 cda polvos de hornear
1 huevo
1/4 cdita sal
1 cda vainilla
4 oz coco confitado rayado

Procedimiento
Cremáremos la manteca junto con la margarina hasta que tenga una consistencia esponjosa y suave como vaselina en ese punto agregaremos el huevo junto con la vainilla seguimos mezclando a manera de seguir aireando esta se elevara un poco todo esto puedes hacerlo perfectamente a mano al igual que en batidora pero al llegar a este punto uniremos los ingredientes secos junto con el coco con una espátula o cuchara de madera uniremos todo hasta que quede todo integrado la mezcla quedara un poco manejable casi llegando a un punto de pegajosa leve la colocaremos en un recipiente tapado y llevamos al refrigerador por una hora esto hará que la mezcla se enduré un poco, engrasamos una lata para hornear, 
pasada la hora encendemos el horno a 175° C para precalentar, en lo que esperamos sacamos la masa del refrigerador y comenzamos hacer bolitas con la masa te recomiendo hacerlas del tamaño de una cucharadita y al momento de hacer la bola no comprimirla esto debe ser rápido solo para darle una forma ligera de bolita las colocaremos en la bandeja dejando un espacio entre cada bolita de 3cm o 1 pulgada mas o menos para dejar que se expandan sin que se te peguen, horneamos 12 a 15 minutos no mas sacamos del horno y dejamos enfriar



  

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