Ingredientes:
- 10 onzas de Harina
- 6 onzas de margarina
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de agua
- 3 huevo
- Aceite para freír
Procedimiento
Cernir la harina en un recipiente. Colocar en el fuego una cacerola con el agua margarina y la sal a hervir. Cuando rompa hervor bajar el fuego y añadir la harina de golpe, mezclar rápida y vigorosamente con una cuchara de madera hacer esto hasta que la masa esté homogénea y se desprenda con facilidad de la cacerola.
A Continuación retirar del fuego añadir los huevos uno a uno de igual forma unir vigorosamente para evitar que se cocinen los huevos.
Calentar el aceite y verter la masa en una churrera rizada o en una manga y luego colocar en el aceite dejar freír hasta que tome un color dorado luego sacar y dejar que escurran el aceite. Ahora pueden degustarlos con azucar espolvoreada.
A Continuación retirar del fuego añadir los huevos uno a uno de igual forma unir vigorosamente para evitar que se cocinen los huevos.
Calentar el aceite y verter la masa en una churrera rizada o en una manga y luego colocar en el aceite dejar freír hasta que tome un color dorado luego sacar y dejar que escurran el aceite. Ahora pueden degustarlos con azucar espolvoreada.
Como consejo utiliza una olla muy profunda ya que al freirlos el aceite tiende a subir y derramarse de esta manera evitas accidentes.
Si los deseas horneados colocalos en una bandeja y horneamos aproximadamente 45 minutos a 180°C o hasta que estén dorados como en la foto.
Comentarios
Publicar un comentario