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Tagliatelle al pesto de ave

Galletas Chocochips

 
Ingredientes:
3.5oz Margarina o mantequilla 100gr
2oz Manteca 57gr
10oz Harina Suave cernida 284gr
8oz Azucar morena 227gr
4oz azucar blanca 113.5gr
1/2cdita bicarbonato
2 huevos
1cdita vainilla
2oz Chispas de chocolate 57gr

Procedimiento:
Con la margarina a temperatura ambiente la haremos pomada junto con la manteca agregamos los dos tipos de azucar y las cremaremos hasta que estas formen una pasta realmente suave (este proceso lo puedes hacer a mano con ayuda de un tenedor o con batidora) agregamos la harina con el polvo de hornear ya cernidos iniciamos a incorporar y agregamos los huevos junto con la vainilla incorporamos todo y por ultimo agregamos las chispas de chocolate tratando que estas queden lo mejor esparcidas en la masa, la cantidad de chispas es sugerida de estas puedes agregar la cantidad que tu desees, la masa queda entre un poco pegajosa pero manejable al mismo tiempo.
precalentamos el horno a 180°C 10minutos antes de meter las galletas.

Ahora colocamos las galletas en bandejas sin engrasar con un tamaño de una cucharada por galleta y dejando una distancia de 1 a 2 pulgadas entre cada una.

Metemos al horno ya caliente y horneamos de 10 a 12 minutos dependiendo de la potencia de tu horno, estarán listas cuando la orilla empiece a verse dorada, recuerda que estas se sentirán bien suaves pero al sacarlas el horno con el contacto del aire se endurecen no las hornees demasiado para que no se te hagan unas rocas demasiados tostadas y duras.




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