Ingredientes:
8 onzas de azúcar glass cernida
12 onzas de margarina
2 onzas de manteca
10 onzas de harina suave
8 onzas de azúcar glass cernida
12 onzas de margarina
2 onzas de manteca
10 onzas de harina suave
10 onzas de harina fuerte
1 huevo
Vainilla
Color amarillo
Opciones: maní, almendras
Procedimiento
1 huevo
Vainilla
Color amarillo
Opciones: maní, almendras
Procedimiento
Cremar el azúcar glass, margarina y manteca (sino hay manteca se puede solo con margarina), agregar el color amarillo y el huevo seguir cremando hasta lograr que cambie de color y quede bien unido todo, agregar poco a poco el azúcar glass con la vainilla esta mezcla queda firme pero pegajosa al estar todo unido se coloca en una manga o una bolsa bien gruesa, se colocan en las bandejas haciendo un circulo del tamaño que deseen las galletas con un 1cm de por medio, se hornear a 175° C por 20 minutos o hasta que se vean las orillitas como las de la foto. Las bandejas no necesitan ser engrasada y sacar de las bandejas al no mas salir del horno y colocarlas a enfriar para que enduren. El maní o almendras pueden ponerlo encima antes de hornear o durante estén haciendo la mezcla.
si se hacen con manga utilizar dulla n°856
Comentarios
Publicar un comentario