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Tagliatelle al pesto de ave

Tagliatelle al pesto de ave



Ingredientes:
250gr Pasta tagliatelle
4oz Aceite de oliva
1.5 taza hojas de albahaca (1manojo)
3oz almendras o (nueces, sésamo, avellanas, las de tu preferencias)
sal 
pimienta
2 pechugas grandes deshuesadas
Especias italianas (Orégano, albahaca, salvia, romero)
Aceite.

Procedimiento
Esta es una receta muy fácil de hacer y queda realmente deliciosa hasta para los niños. 
Primero colocaremos 2 litros agua con mucha sal esta debe de quedar como agua de mar la dejaremos hervir y hasta ese punto pondremos la pasta y la dejaremos hervir de 5 a 7 minutos según las instrucciones del empaque para que nos quede al dente o un poco mas suave pero esta no debe de quedar demasiado blanda ya que llevara una segunda cocción, en lo que la pasta hierve en una licuadora colocaremos el aceite de oliva, las hojas de albahaca, las almendras un poco machacadas para que sea mas fácil que las muela la licuadora estas no deben de quedar perfectas hechas polvo la idea es que se sientan trozos pequeñitos también para un contraste de textura a la hora de comer, agregamos una cucharada de sal y 1/8 cda de pimienta y licuamos todo hasta que las hojas queden bien deshechas. 
Ahora ya con la pasta lista y escurrida pruébala y si la sientes muy salada para tu gusto pásala por agua fría unos segundos ahora hay dos formas de hacer esta pasta así caliente recién sacada del agua las colocar en recipiente y agregas el pesto integras todo y listo. La segunda que es como a mi me gusta mas es colocar la pasta en una sarten y agregamos el pesto integramos hasta que quede todo impregnado de pesto y salteamos un par de minutos y listo, ahora puedes rayarle queso parmesano encima y queda deliciosa.

Para acompañar con pechugas es muy sencillo le colocas especies italianas, sal y pimienta en una plancha o una sarten plana la colocamos a fuego alto a que se caliente muy bien le colocamos un chorrito de aceite y colocamos las pechugas dejamos hasta que estas se pongan blancas de las orillas y les damos vuelta bajamos el fuego y le colocamos una tapadera que no deje salir el vapor dejamos unos 5 minutos o un par mas dependiendo del grosor de la pechuga, apagamos el fuego las dejamos reposar por un par de minutos antes de destaparlas y listo.
Colócala encima de tu pasta entera o en trozos queda hermosa.

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