Ir al contenido principal

Mira Cada Receta Nueva Aqui

Tagliatelle al pesto de ave

Torta de Queso (tipo quesadilla)


Ingredientes:
226gr Harina Suave (1/2lb, 8oz)
1cda Polvo de Hornear (15gr)
3 huevos + 1 yema
3oz leche liquida
3oz Queso rayado fino (duro blando, parmesano, peccorino)
6oz azucar
6oz manteca o margarina
1 pizca sal
Opcional
Ajonjolí o Sésamo
Colorante amarillo

Procedimiento:
Esta torta la podemos hacer a mano como a batidora, iniciamos Cremando margarina hasta tenerla suave agregar el azucar y seguir cremando hasta que el azucar casi no se sienta al tacto seguimos mezclando ponemos la sal y los huevos uno a uno junto con dos gotitas de colorante amarillo, al inicio se vera como que se cortara pero es normal seguiremos mezclando hasta que este se vea un poco espumoso y eleve un poco su tamaño ahora vamos agregar la harina con el polvo de hornear en dos tandas intercalando con la leche solo vamos a integrar te quedara una masa muy pegajosa ahora colocamos el queso y lo integramos (te recomiendo usar un queso suntuoso y sabroso como el parmesano ya que este da un gusto muy delicioso). Precalentamos el horno a 175C° en lo que calienta engrasamos y enharinamos el molde puedes usar molde tipo budineras o moldes tipo torta puedes usar papel encerado también. Ahora colocamos la mezcla en el molde y damos un par de golpes contra la mesa para que asiente y saquemos el aire. Puedes agregar ajonjoli encima o de las semillas que desees es opcional. 

Metemos al horno por 40 minutos aproximadamente o cuando se vea un tono dorado por encima introducimos un palillo justo en el centro si sale seco esta listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla y listo ya esta nuestra tortita.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tu cuenta IBAN para facebook

Este es un tutorial de como hacer tu cuenta IBAN desde El Salvador aunque puedes hacerla segun tu pais con los mismos pasos. Primero debes saber que para hacer tu cuenta IBAN debes tener una cuenta de ahorros bancaria y lo recalco debe de ser una cuenta de ahorros normal, no debe ser ni cuenta corriente, ni cuenta a plazas, ni mucho menos una tarjeta de credito.  Te remarco esto ya que es una cuenta de ahorros a tu nombre la necesaria para que te realicen tus pagos mes a mes, como segunda cosa importante es que debe de ser de un banco multinacional ya que de esta forma es mas facil a la hora que te aprueben tu cuenta.  Este ejemplo lo realizare con el banco agricola ya que es el que mas preguntan PERO debo comentarte que este bancos aveces da problemas a la hora de aceptacion de cuenta en facebook y por ultimo ningun dato es real en este ejemplo. (los enlaces a las paginas estan en azul) Ahora iniciamos con este proceso para hacer tu cuenta. Primero daremos nos iremos a Wise:...

Los Chufles

Los Chufles son unas tipo flores muy carnudas comestibles cuando están bien tiernas, se dan en nuestra region Centroamericana en la temporada de invierno que se degustan de varias maneras en sopas de gallina son un manjar de los dioses que es una obligación comerlas cada vez que están de temporada, de igual manera en las sopas de res, otra de las maneras más comunes de comerlas es en crema que consiste en un tipo de guiso donde se doran en margarina luego se les agrega tomate, un poco de agua y sin faltar un consomé o simplemente sal para agregar de ultimo la crema y dejarlas que hiervan y se guisen donde pueden soltar ese sabor tan delicioso que tienen. Agradezco grandemente a  https://www.facebook.com/RedForkElSalvador    por mostrar mi foto en su perfil. Exitos siempre.     

Torta de Guineo y Banana

Ingredientes: rinde 2 tortas 8oz Harina suave (230gr) 6oz Manteca 6oz azucar 1cda Polvo de Hornear 4 Huevos 3oz agua 1cdita Canela en Polvo 1/2 cda Vainilla 4 Guineos o bananas Opcional  Pasas Procedimiento: Cremaremos el azucar con la manteca, la sal, cuando ya este integrado pondremos los huevos uno a uno cuando este integrados agregamos la harina y el polvo de hornear toda por la orilla a dejar el centro libre y comenzamos a batir añadiendo el agua en forma de chorro hasta terminarla integramos solo a unir no hay que sobre batir. Si le agregas pasas se las agregas pero primero las pasas debes rebosarlas por harina  para que estas no queden en el fondo. Ahora en el molde engrasado y enharinado pondremos la mitad de la mezcla, le ponemos una capa de guineos en rodajas y le agregamos azucar con canela ahora agregamos la mezcla restante y le ponemos una capa encima de guineos y canela con azucar. Precalentamos el horno a 180C° y horneamos por 40 minutos. Ahora podemos degustar...