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Tagliatelle al pesto de ave

Trucos para Hornear sin Problemas

Cuando en casa nos disponemos a hornear y sin temor queremos probar si esas recetas nos salen pero a veces fallamos y nos quedan crudas, sin color o se nos pasan de horneadas y nos quedan secas o como piedras del desierto pero no te sientas mal los hornos nos tienden a jugar malas pasadas y solo es de saberlos usar y conocer esos trucos que nunca te dicen en los videos de cocina.

1- Siempre precalentar el horno entre 175°C o 180°C por 15 minutos esa es la temperatura media de todo hornos ahora bien hay hornos que son mas potentes que otros, así debes de tener en cuenta que si cuando horneas están muy rápidos y por fuera se ven bien pero te quedan crudos por dentro debes bajar un poco la temperatura y dejarlos mas tiempo aunque te tardes mas pero te quedaran geniales.

2- Si cuando haces tortas o pan siempre te quedan sin color no se doran de arriba y se queman de abajo lo que debes hacer es colocar la parrilla del horno lo mas alto que puedas de esta manera se doraran un detalle que de esta manera pueda que tarde un poco mas de tiempo pero te quedara también super ricos.

3- Los hornos pueden variar si son de gas o son eléctricos por o general los eléctricos doran de diferente manera tienden hacer mas tenues en algunos la manera de dejar color y los hornos de gas siempre serán mas potentes así que ten en cuenta que eso también puede variar en tus horneados.  

4- Consejo importantísimo nunca debes abrir el horno cuando estas horneando ya que si lo hacer les restas temperatura,  se bajan las tortas y el pan entonces te quedaran duros. Si es Pan Frances o bolillos espera al menos 15 minutos antes de revisarlo el pan el tiempo de cocción esta entre 20 a 30 minutos, las tortas se hornean de 40 a 45 minutos regularmente debes esperar al menos 30 a 35 minutos antes de revisarlas. 

5- Cuando horneas Puedes probar en el momento de precalentar el horno colocando sobre la parrilla un pan o bolillo y dejando el tiempo de precalentado si este llega a calentarse y empezar a tostarse es la temperatura adecuada si tu pan se quema esta muy fuerte debes bajarle o viceversa si notas que el pan sigue tibio o sin calentarse le hace falta temperatura al horno.







Comentarios

  1. Usa moldes de material adecuado, como metal o vidrio, y asegúrate de que tengan el tamaño correcto. Los moldes más oscuros tienden a dorar los productos más rápido, mientras que los claros tienden a hacerlo más lentamente. Compre mis productos en heb.com.mx

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