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Tagliatelle al pesto de ave

Galletas de Coco


Ingredientes:

2 tazas de harina semifuerte (8 oz, 230gr)
4 oz margarina o manteca
1/2 Taza de Coco rayado confitado
1/2 taza de azucar blanca o 1/2 taza azucar glass
1 huevo
Colorante amarillo opcional

Procedimiento
Para esta receta puedes variar los ingredientes si no deseas coco puedes agregar almendras, fruta confitada o lo que quieras, también puedes hacerlas solo con margarina, manteca o mantequilla o puedes combinarlas. 
Vamos a precalentar el horno a 175°C, meteremos el coco por un minuto solo a que tomo un poco de color, lo sacamos y dejamos que se enfríe ahora cremaremos la margarina con la manteca hasta que esté bien suave, cambie de color muy suave agregaremos el azucar blanca si utilizas azucar blanca vamos a cremar y unir hasta que el azucar casi no se sienta en el caso que utilices azucar glass solo debes unir hasta que esté bien integrado y esté suave, en ambos casos en este punto vamos agregar el huevo junto con el colorante si le vas agregar un par de gotas es suficiente uniendo hasta que todo esté unido puede que se note un poco entrecortada pero es normal ahora pondremos la harina de golpe y comenzaremos a amasar hasta que se forme una masa muy homogénea como una plastilina escolar, le agregamos el coco rayado y unimos por completo haremos un cilindro y podemos hacerlas de dos formas con manga usando una duya rizada N°856 o simplemente hacemos un cilindro y las cortamos en rebanadas de aproximadamente medio cm de grosor mi recomendación es que las cortes las coloques en una bandeja con 2cm de separación entre cada una y luego las metas al freezer o congelador por unos 15 minutos hacer eso evitará que se expandan mucho manteniendo la forma y queden suaves por dentro también puedes estirar la masa y cortarla con cortadores. Puedes agregar coco sin tostar sobre las galletas si lo deseas, Meteremos al horno precalentado previamente y hornear de 15 a 20  minutos hasta que se comiencen a ver doraditas de la orilla pero levemente. 




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