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Tagliatelle al pesto de ave

Lengua Fingida

 


Ingredientes:
1 lb Carne Molida (70% carne 30%grasa)
2cdas Yerbabuena
2 Huevos grandes
1/4 taza pan rayado o miga de pan
1cda sal
1/2 cdita Pimienta
Papel aluminio
film o plástico

Procedimiento:
Pondremos primero a hervir los huevos por 10 minutos iniciaremos contando hasta que el agua este hirviendo luego los pondremos en agua fría con hielo si es posible los dejaremos enfriar, los pelaremos y mantendremos reservados.
Ahora condimentaremos la carne agregando la sal, pimienta, yerbabuena y la miga de pan incorporamos bien todo la pasaremos a un film o plástico extendido este debe tener unos 40cm ancho por otros 40cm largo. Pondremos la carne casi en un extremo dejando unos 5cm de espacio de la orilla y la extenderemos de

forma rectangular de uno 20 a 30cm esta debe quedar  de alto unos 2 a 3 cm, trataremos de hacer en la carne un camino en el centro pero muy ligero solo es para que al poner los huevos estos no se muevan mucho dejando 1 cmde la orilla carne la posición del huevo si los huevo son muy pequeños puedes cocer mas ya estos irán en fila y no deben quedar separados para que todo el rollo al partir tengo huevo en el centro. Ya con esto iniciamos enrollando la carne hacemos el rollo ayudándonos del plástico al tenerlo lo en volveremos en el plástico a dejar lo mas tenso posible y bien compacto este paso es bien importante ya que si no lo haces el rollo se desarmara, al terminar de enrollar lo anudaremos delas orillas a formar un dulce estos nudos al igual deben de quedar pegados pero bien pegados a la carne luego de eso lo enrollaremos de la misma forma con el papel aluminio para ayudarte puedes utilizar plástico o hilo para cocinar y amarrar las orillas asi como

se ve en la foto. ahora pondremos en una olla profunda donde quepa el rollo acostado o de punta, colocaremos agua a hervir y hasta que ya este hirviendo metemos el rollo y o dejamos hervir de 20 A 30 minutos. Luego lo sacamos y dejamos reposar 5 minutos después de eso le retiramos los envoltorios y listo puedes rebanarlo según las porciones que desees yo te recomiendo hacer de 2cm de ancho cada porción estas te quedaran muy suaves y se deshacen en la boca. Para acompañar puedes hacer una salsa sencilla con 4 tomates, 1/4 de cebolla, 1/4 de chile jalapeño los horneas por 10 minutos o los asas en una sarten luego los licuas con una cda de sal, lo hervís hasta reducir y listo queda perfecto para acompañar con la lengua fingida. 



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