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Tagliatelle al pesto de ave

Pulgarcitas Rusticas


Ingredientes:
1/2 libra de harina suave (8oz,  226 gr)
1/2 libra de harina fuerte (8oz,  226 gr)
8 oz Manteca
2 oz margarina o mantequilla
6oz azucar glass
1 huevo
1cdita canela
1/8 cdita bicarbonato
2 gotas de colorante amarillo
Jalea de tu elección

Procedimiento:
Incorporar todos los ingredientes secos cernidos, luego agregar la manteca y unir al principio se sentirá seca pero como a poco va tomando forma agregamos el huevo y el colorante este es opcional seguimos amasando hasta que quede una masa manejable que no se pega en las manos ahora haremos bolitas de masa para luego aplastarlas y dejarles un leve hueco en el centro colocaremos en una bandeja y las llevamos al congelador por uno 15 minutos, esta masa puedes guardarla fácilmente y luego puedes hornearlas sin problemas, Encendemos el horno y precalentamos por 15 minutos a una temperatura de 175°C Colocaremos en una bandeja para hornear las galletas colocamos un pequeña cucharadita de jalea en el centro y horneamos de 10 a 20 minutos o cuando hasta tomen un leve color dorado de las orillas y listo ya puedes degustarlas con café o té.



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