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Tagliatelle al pesto de ave

Lengua Fingida

  Ingredientes: 1 lb Carne Molida (70% carne 30%grasa) 2cdas Yerbabuena 2 Huevos grandes 1/4 taza pan rayado o miga de pan 1cda sal 1/2 cdita Pimienta Papel aluminio film o plástico Procedimiento: Pondremos primero a hervir los huevos por 10 minutos iniciaremos contando hasta que el agua este hirviendo luego los pondremos en agua fría  con hielo si es posible los dejaremos enfriar, los pelaremos y mantendremos reservados. Ahora condimentaremos la carne agregando la sal, pimienta, yerbabuena y la miga de pan incorporamos bien todo la pasaremos a un film o plástico extendido este debe tener unos 40cm ancho por otros 40cm largo. Pondremos la carne casi en un extremo dejando unos 5cm de espacio de la orilla y la extenderemos de forma rectangular de uno 20 a 30cm esta debe quedar  de alto unos 2 a 3 cm, trataremos de hacer en la carne un camino en el centro pero muy ligero solo es para que al poner los huevos estos no se muevan mucho dejando 1 cmde la orilla carne la pos...

Pastel de dulce de Leche

Ingredientes torta: 3 huevos + 1 yema 1 taza de harina (4oz) 1/3 taza de azucar (3oz) 1oz aceite Vainilla molde 14cm Relleno 227gr Dulce de leche (media libra, 8oz) 180gr Queso crema tipo Philadelfia 1 pizca de sal Jarabe 1.5 taza de agua 1/4 taza de azucar canela en raja rayadura de 1 naranja o limon Procedimiento torta: Primero Separaremos los huevos y comenzaremos a batir las claras hasta que se enduren a punto de nieve te recomiendo iniciar batiendo en la velocidad mas suave y cuando se formen muchas burbujas y cambie ir aumentando de velocidad esto hace que aguanten mas tiempo y no se  re baje rápido  al agregar los demás ingredientes. Ahora al tenerla a punto de nieve vamos agregar el azucar poco a poco cuando este integrada ponemos las yemas una a una y la vainilla ahora agregamos la harina para que la mezcla no se baje puedes separar la mitad y en una de ellas agregar la harina unir y luego agregar la demas mezcla junto con el aceite solo integramos sin move...

Pavo Horneado

Ingredientes: 1 Pavo fresco de 20lbs 2 barras de mantequilla con sal (160gr) 1/4 cdita romero picado 2cdas sazón completo 1/2 cdita pimienta negra molida 2 cdas sal 6 cabezas de ajo grandes 2 cebollas grandes 1cda cilantro picado Esta receta puedes utilizar los ingredientes para condimentar que sean mas de tu agrado, puedes variarlos a tu antojo. Procedimiento: Primero ablandaremos la mantequilla en un recipiente y le colocaremos el romero, pimienta negra, sal, cilantro picado, sazón completo ahora adobaremos el pavo dejando 1/4 de la mantequilla adobada y con la demás le vamos a meter mantequilla al pavo entre la piel y la carne esto primero deberemos aflojar y despegar un poco la piel sin romperla luego le meteremos la mantequilla poco a poco en todos los lugares la masajearemos para que quede una capa fina y llegue a todos los lugares terminando este paso con la mantequilla que apartamos untaremos el exterior con un chorrito de aceite puede ser de oliva o común y...

Torta de Queso (tipo quesadilla)

Ingredientes: 226gr Harina Suave (1/2lb, 8oz) 1cda Polvo de Hornear (15gr) 3 huevos + 1 yema 3oz leche liquida 3oz Queso rayado fino (duro blando, parmesano, peccorino) 6oz azucar 6oz manteca o margarina 1 pizca sal Opcional Ajonjolí o Sésamo Colorante amarillo Procedimiento: Esta torta la podemos hacer a mano como a batidora, iniciamos Cremando margarina hasta tenerla suave agregar el azucar y seguir cremando hasta que el azucar casi no se sienta al tacto seguimos mezclando ponemos la sal y los huevos uno a uno junto con dos gotitas de colorante amarillo, al inicio se vera como que se cortara pero es normal seguiremos mezclando hasta que este se vea un poco espumoso y eleve un poco su tamaño ahora vamos agregar la harina con el polvo de hornear en dos tandas intercalando con la leche solo vamos a integrar te quedara una masa muy pegajosa ahora colocamos el queso y lo integramos (te recomiendo usar un queso suntuoso y sabroso como el parmesano ya que este da un gusto muy deli...

Pulgarcitas Rusticas

Ingredientes: 1/2 libra de harina suave  (8oz,  226 gr) 1/2 libra de harina fuerte (8oz,  226 gr) 8 oz Manteca 2 oz margarina o mantequilla 6oz azucar glass 1 huevo 1cdita canela 1/8 cdita bicarbonato 2 gotas de colorante amarillo Jalea de tu elección Procedimiento: Incorporar todos los ingredientes secos cernidos, luego agregar la manteca y unir al principio se sentirá seca pero como a poco va tomando forma agregamos el huevo y el colorante este es opcional seguimos amasando hasta que quede una masa manejable que no se pega en las manos ahora haremos bolitas de masa para luego aplastarlas y dejarles un leve hueco en el centro colocaremos en una bandeja y las llevamos al congelador por uno 15 minutos, esta masa puedes guardarla fácilmente y luego puedes hornearlas sin problemas, Encendemos el horno y precalentamos por 15 minutos a una temperatura de 175°C Colocaremos en una bandeja para hornear las galletas colocamos un pequeña cucharadita de jalea en el centro...

Pie de Manzana

  Ingredientes: Masa 24 oz Harina suave 8oz manteca fría cortada en cubitos 4oz margarina fría cortada en cubitos 1 pizca de sal 14 cdas agua fría muy helada 1 huevo batido Relleno: 2 tazas de manzana verde picada 1cda Canela 1/2 taza Azúcar (puede ser hasta 1 taza) 1/2 taza de agua + 1/4 taza para diluir la maicena 1cda de Maicena o fecula de maiz sin sabor 1 pizca de sal 1 pizca de nuez moscada Molde para pie de 18cm/6pulgadas Procedimiento: Para la masa te recomiendo como primer paso unir todos los ingredientes secos junto con la manteca y la margarina con tenedores hasta que la masa esté como arena de mar en este punto agregaremos el agua tratando lo menos posible de amasar solo a incorporar para evitar que nos quede chiclosa a la hora de hornear, la dejaremos reposar envuelta en papel de cera o film en la refrigeradora por media hora. Ahora pasaremos a hacer el relleno te recomiendo que si pelas y cortas las manzanas para que no se te oxiden las ...

Pizza casera desde cero

Receta para 2 pizzas de 12" (8 porciones) Ingredientes:  Masa: 1 lb Harina fuerte (4 tazas, 460gr) (semifuerte) 1 cda levadura fresca o seca 3 cdas leche en polvo 1 huevo 1 taza de agua (8oz) 2 cdas azucar 1 cda sal 2 oz manteca Salsa: 8 Tomates 1/2 Cebolla 1 diente de ajo Albahaca orégano Sal  Pimienta Relleno: Jamón en cuadritos Pepperoni Queso Mozzarella Vegetales en juliana (chiles morrones, cebolla, hongos) Procedimiento: Haremos una masa elástica, en la taza de agua diluir azucar, levadura mezclamos y dejamos reposar de 5 a 10 minutos, hacemos un volcán de harina y agregamos la leche en polvo, sal y manteca comenzamos a unir hasta dejar la harina en punto de arena agregamos el huevo junto con el agua, unimos y amasamos al inicio es una mezcla pegajosa a medida amasamos se va haciendo más elástica si al amasar vemos que sigue muy húmeda puedes agregar más harina pero poco a poco de igual manera si sientes muy seca la masa y muy dura puedes agrega...