Consejos sobre utensilios de cocina.

Cuando vamos a cocinar debemos tener en cuenta que los utensilios de cocina son importantes para una mejor presentación de los alimentos al momento de servirlos. Les daré unos consejos muy prácticos y sencillos:


  • Recuerden los cuchillos de hoja ancha son las mejores opciones al momento de cortar, ya que con estos no aplastamos los vegetales sino que rebanamos exactamente en partes iguales. Es importante saber que los cuchillos deben afilarse con piedras de afilar a mano ya que los afiladores tienden a calar o astillar la hoja del cuchillo. 



  • Otro consejo practico es utilizar cucharas de madera ya que estas son mas saludables al momento de cocinar ya que no se despintan, oxidan y no dañan nuestras sartenes y cacerolas. 


  • En cuanto a las sartenes y cacerolas es importante utilizarlas debidamente las cacerolas de teflon deben utilizarse con utensilios de su mismo material o cucharas de madera para evitar que se rallen y se les caiga el teflon, también al momento de lavarlas utilizar esponjas adecuadas para evitar su deterioro.


Espero que estos útiles consejos les ayuden recuerden pregunten, conozcan y disfruten de la cocina.

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